Dispositivi & accessori
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Riso integrale con bietole
1h 15min